位置: 首页»傅氏动态 » 重庆傅氏宗亲联谊总会达全会长在河南联谊总会的讲话 复制地址

重庆傅氏宗亲联谊总会达全会长在河南联谊总会的讲话

 

尊敬的河南傅氏宗亲联谊总会、河南傅氏商会广林会长、万生、寿森宗亲:

尊敬的河南傅氏宗亲全体与会代表、各地嘉宾、兄弟姐妹们:


    大家上午好!


    河南傅氏宗亲联谊总会成立暨河南傅氏商会成立大会,于今天在河南首府郑州隆重举行。全国傅氏宗亲的各路精英汇聚郑州,共同庆祝河南傅氏宗亲联谊总会、河南傅氏商会成立,共议发展大计,共享节日欢乐!

    我谨代表重庆傅氏宗亲联谊总会及35万重庆傅氏宗亲向大会表示最热烈的祝贺!对所有为中华傅氏发展做出积极贡献的宗亲们,表示最热烈、最诚挚的感谢和最真切的问候。


   河南,大河之南,地处中原,黄河之滨,是我国第一大省。这里,是我们老祖宗傅説公的工作和居住之地,他辅佐武丁殷商中兴,铸就了始祖的丰功伟绩,开创了傅氏家族的辉煌历史,傅説后裔从此开始在这里繁衍和发祥,从这里散播四面八方,走向全球;这里,居住着数十万傅姓族人;这里,傅氏优秀儿女甚多;这里,民族文化丰厚,可谓人杰地灵;这里,有逐鹿中原,各领风骚的豪壮;这里,悠久的历史、灿烂的文化让我们感到荣耀与自豪!


   河南傅氏宗亲联谊总会成立暨河南傅氏商会成立大会的隆重举行,不但是河南傅氏家族历史上的一件大事、盛事、喜事!同时,也是河南乃至中华傅族史上的大事、盛事、喜事!在“秉承祖德、加强团结、联谊宗亲、弘扬傅圣文化,共创和谐社会”的宗旨下,希望河南傅氏宣传发动越来越多的宗亲积极参与家族事务活动,共同促进各项活动的开展。

   最后,预祝“两会”圆满成功!祝河南傅氏家族枝繁叶茂,世代荣昌!祝参会代表身体健康,家庭幸福,万事如意!

重庆傅氏宗亲联谊总会

会长  傅达全

2011.7.17

标签:
上一篇:中华傅氏通谱 烟台山前傅家
下一篇:宗亲情溢申城 共襄发展大计《风尘仆仆信阳行》

本文现有0条评论:

    欢迎您发表评论: