位置: 首页»傅氏动态 »世界傅氏宗亲联谊总会贺词傅文山 复制地址

世界傅氏宗亲联谊总会贺词傅文山

 

世界傅氏宗亲联谊总会贺词

傅文山

尊敬的各位宗亲,各位领导,先生们,女士们:

大家上午好!

新的一年马上就要到来了,在这辞旧迎新、吉祥欢庆的日子里,我们又迎来了一件傅氏家族的大喜事——河南许昌傅氏宗亲联谊会暨商会成立大会。在此,我谨代表世界傅氏宗亲联谊总会向大会表示热烈的祝贺!向前来参加今天大会的所有宗亲和领导表示诚挚的问候!向为傅氏宗亲联谊会成立付出辛苦努力的宗亲们表示崇高的敬意!

2005年,世界傅氏宗亲联谊总会暨中华傅氏商会在祖地山西平陆成立,随后全国各省、市、自治区也相继成立了宗亲联谊会和商会,截止目前,全国已成立200余家傅氏宗亲联谊会暨商会,并且还有很多地市级联谊会正在筹备之中,不久也将召开成立大会,这一切都说明:我们傅圣文化有着强大的凝聚力和感召力,也说明了我们傅氏族人的团结和谐。

宗亲联谊,寻根问祖,畅叙亲情,资源共享,共同发展,这是我们的宗旨和责任。回首过去,我们傅説先祖成就了旷世伟业,为我们留下了丰厚的遗产,值得我们傅氏后裔骄傲和自豪。展望未来,我们的明天将更加美好。我希望河南许昌傅氏宗亲联谊会暨商会能同心同力,为我们傅氏家族的振兴和地方经济的发展以及和谐社会的建设作出新的更大的贡献!

最后,祝河南许昌傅氏宗亲联谊会暨商会成立大会圆满成功!

祝各位宗亲,各位领导身体健康,工作愉快,事业顺利,合家欢乐!

谢谢大家!

标签:
上一篇:领 导 讲 话
下一篇:许昌傅氏宗亲联谊会成立大会欢迎晚宴祝 酒 词

本文现有0条评论:

    欢迎您发表评论: