位置: 首页»傅氏动态 »许昌傅氏宗亲联谊会成立大会欢迎晚宴祝 酒 词 复制地址

许昌傅氏宗亲联谊会成立大会欢迎晚宴祝 酒 词

 

许昌傅氏宗亲联谊会成立大会欢迎晚宴

祝 酒 词

尊敬的世界傅氏宗亲联谊总会文山会长:

尊敬的中华傅氏商会道杰会长:

尊敬的河南傅氏宗亲联谊总会万生秘书长

尊敬的各省市自治区联谊会领导:

尊敬的省内外广大宗亲:

晚上好!

傅圣文化,根植河南,而许昌又处于河南的中部,各位宗亲对宗族文化的热情抵御了隆冬的寒风,在宗亲情谊洋溢的日子里我们将迎来了许昌傅氏宗亲联谊会暨商会成立大会的隆重召开,值此,我谨代表许昌傅氏宗亲联谊会暨商会筹委会,对出席晚宴的各位领导、各位朋友、各位宗亲表示热烈的欢迎!

血脉传承,连气同声,为了加强与全国各地傅氏宗亲的联谊,更好的团结许昌的各位宗亲,经过近半年多紧张的筹备,将于明天在此举行成立大会,共商河南许昌傅氏共同发展之大计,实乃许昌全体宗亲多年的夙愿。

对于各位宗亲的支持再次表示诚挚的感谢,感谢河南傅氏宗亲联谊总会和各省市联谊会对许昌傅氏宗亲联谊会筹委会的支持;感谢外省,市的宗亲们在百忙之中,不顾路途遥远专程前来参加明天的大会,这是对许昌傅氏宗族事业的极大关心和支持。

在此,我提议,为预祝明天大会的圆满成功,为各位的身体健康,生活幸福,干杯!

标签:
上一篇:世界傅氏宗亲联谊总会贺词傅文山
下一篇: 许昌傅氏源流

本文现有0条评论:

    欢迎您发表评论: