位置: 首页»傅氏企业 »傅氏国际(大连) 复制地址

傅氏国际(大连)

   傅氏国际(大连)双金属线缆有限公司是大连市第一家在美国上市的高新技术企业。继2007年8月31日,傅氏国际股份有限公司成功登陆美国纳斯达克全球市场后,又于同年10月30日完成对世界著名的双金属制造商——美国科普威双金属有限公司的整体收购,并更名为傅氏科普威股份有限公司(www.fushicopperweld.com)。并购后,双方独有的专利技术和互为补充的全球市场资源以及整合后由中国·大连工厂、美国·田纳西州工厂和英国·特尔福德工厂所形成的产能规模,使公司从一家中等规模的民营制造企业一跃成为全球最大、技术最领先的双金属制造商。


   傅氏国际(大连)双金属线缆有限公司位于中国辽宁省大连市金州区工业配套园,占地面积11万平方米,建筑面积8万平方米,拥有德国和意大利引进的世界顶级的双金属生产线。公司注册资金为8635万美元,总资产为11亿元人民币,现有职工475人。其中具有博士、硕士学历以及具有高级工程师职称的技术人员30名。
   主要服务于亚太地区的大连公司主要生产铜包铝线(CCA)和铜包钢线(CCS)系列产品。2008年随着收购美国科普威公司,先进的KM线和熔覆技术先后转入大连工厂,使大连公司在生产技术和生产规模上得到进一步提高,并且成为中国唯一能生产高端双金属导体产品的厂商。
   公司自主研发的“铜包钢线”和“铜包铝线”系列产品主要用于通讯电缆、电力电缆、电气化铁路导流承力索、吊弦、综合接地线、 变电站接地网线等诸多领域。这种双金属复合材料导体不但兼具了纯铜产品导电特性良好的优点,更具有抗拉强度大、耐腐蚀性强、重量较轻、价格低等显著特点。同时,这种新型材料还能为国家节约大量的铜资源,完全符合国家一贯倡导的“节约型社会”和“可持续发展”的战略方针。因此,公司产品已正式列入“国家科技部火炬计划”。
   位于美国田纳西州的费耶特维尔的科普威双金属线缆有限公司和位于英国中部的特尔福德的科普威双金属线缆有限公司UK,主要服务于北美、南美、欧洲和中东市场。
   到目前为止,傅氏科普威的产品已销往40多个国家,共计500多个客户。公司自主研发的产品已取得了包括中国、美国、英国、西班牙、日本、法国和墨西哥等国家共计18项专利权,并先后获得了辽宁省名牌产品、辽宁省著名商标、大连市100强企业、高新技术企业等荣誉。2007年,公司正式加入世界著名的“美国试验与材料协会”(ASTM);2008年,公司完成了由“国家标准化委员会”下达的“铜包铝线国家标准”的编制任务,使公司成为全球双金属复合导体制造业的领军企业。

标签:
上一篇:山西平陆:傅氏宗亲寻根谒祖,傅圣文化节举行
下一篇:傅氏后裔敬仰先贤彭真 奉献“追求真理”书画展

本文现有0条评论:

    欢迎您发表评论: